Каталог товаров
Вход Регистрация

Вход

Логин
Пароль

Заказ в один клик

Имя
Номер телефона

Перезвонить Вам

Имя
Номер телефона

V12 V12 Pro

Комплект поставки Dreame V12 Pro действительно впечатляет. За небольшую стоимость гаджета производитель предлагает широкий набор вспомогательных аксессуаров: настенное крепление, зарядное устройство, универсальную моторизированную щетку, удлинительную трубку, шланг, щетку 2-в-1, моторизированную мини-щетку, насадку с подсветкой для труднодоступных мест, мягкую щетку для удаления пыли и сгибающийся адаптер.

Удлинительная трубка имеет карбоновое исполнение, благодаря чему она стала легче. В версии Dreame V12 обычная трубка. Эта модель немного отличается от Dreame V12 Pro по дизайну. Емкость пылесборника в обоих случаях – 500 мл. За удержание пыли отвечает НЕРА-фильтр.

Беспроводной ручной пылесос Xiaomi Dreame V12 Pro

Далеко не у всех дома есть специальное подсобное помещение, где можно хранить бытовую технику. Большинство устанавливает крепление для пылесоса в спальне или в зале, поэтому беспроводной пылесос должен выглядеть презентабельно. С этой задачей Dreame V12 Pro справляется на 100 %.

Пылесос имеет сдержанный элегантный дизайн, а его корпус выполнен из высококачественных материалов. Во внешнем виде устройства преобладает темно-серый цвет. Чтобы добавить ему больше привлекательности, некоторые его элементы окрашены в бронзовый. Прибор оснащен небольшим ЖК-экраном, отображающим заряд батареи, режим работы и возможные ошибки в работе.

Беспроводной ручной пылесос Xiaomi Dreame V12 Pro


МОЩНОСТЬ ВСАСЫВАНИЯ И РЕЖИМЫ РАБОТЫ

Dreame V12 Pro использует двигатель Space 6.0 с максимальной скоростью вращения до 160000 об/мин. Это обеспечивает мощность всасывания в 32000 Па. Пылесос отлично справляется с функцией глубокого очищения: будь то диван, матрас, деревянный пол или салон автомобиля. Dreame V12 получил электромотор предыдущей версии (Space 5.0), 150000 об/мин и всасывание в 27000 Па.

Шланг идеально подходит для уборки внутри автомобиля. А щелевая насадка с LED-подсветкой поможет удалить пыль даже в самых темных уголках квартиры. Гибкий адаптер позволяет убираться даже под мебелью. Сверху и снизу дисплея пылесоса расположено 2 кнопки: блокировки и смены режима. Блокировка позволяет не удерживать спусковой крючок на постоянной основе, то есть в этом случае пылесос работает непрерывно.

Устройство предлагает 3 режим работы. Универсальная моторизированная щетка автоматически увеличивает мощность всасывания на коврах. Мини-щетка для мебели также успешно справляется со своей функцией.

Беспроводной ручной пылесос Xiaomi Dreame V12 Pro


ВРЕМЯ АВТОНОМНОЙ РАБОТЫ

Dreame V12 Pro получил аккумулятор на 2700 мАч. Ручной пылесос можно использовать непрерывно в течение 85 минут. За это время можно убраться в помещении площадью 160 м². Полная зарядка занимает 4 часа. Dreame V12 использует батарею на 3000 мАч, а максимальное время его автономной работы составляет 90 минут.

Беспроводной ручной пылесос Xiaomi Dreame V12 Pro


ВЫВОД

Пыль, грязь, шерсть домашних животных – все эти и другие загрязнения, скопившиеся на полу за неделю, не страшны для Dreame V12 Pro. Он с достоинством выполняет свою задачу и бросает вызов дорогостоящим и престижным устройствам от Dyson. Эффективность очищения достигает 99,6 %.

Из недостатков пылесоса стоит отметить только отсутствие функции влажной уборки. Некоторые модели беспроводных пылесосов из средней ценовой категории уже обзавелись такой возможностью.

В Dreame V12 Pro компания Xiaomi придерживалась проверенного рецепта успеха: добавила в предыдущую модель (Dreame V12) немного инноваций в комплекте с более продуманным дизайном. Мощность всасывания в Dreame V12 Pro достигает 32000 Па, и это действительно поражает. Если Dreame продолжит выпускать такие же функциональные устройства по доступной цене, то смещение Dyson с лидеров рынка продаж неизбежно.

Беспроводной ручной пылесос Xiaomi Dreame V12 Pro

23.01.2021

Возврат к списку

^