Каталог товаров
Вход Регистрация

Вход

Логин
Пароль

Заказ в один клик

Имя
Номер телефона

Перезвонить Вам

Имя
Номер телефона
Главная страница Новости > СРАВНИВАЕМ МАШИНКИ ДЛЯ УДАЛЕНИЯ КАТЫШКОВ ОТ XIAOMI

СРАВНИВАЕМ МАШИНКИ ДЛЯ УДАЛЕНИЯ КАТЫШКОВ ОТ XIAOMI

DEERMA HAIR BALL TRIMMER MQ600 VS DEERMA DEM-MQ811

Крутые машинки для удаления катышков от Xiaomi: Deerma Hair Ball Trimmer MQ600 vs Deerma DEM-MQ811

Содержать одежду в порядке и уметь за ней ухаживать – часть, считающегося аристократическим, «умения носить вещи». Естественно, что дорогие и качественные вещи, предметы из кашемира, шерсти, натуральных и смесовых тканей, требуют больше ухода, чем синтетические футболки и джинсы. Дешевую одежду не нужно уметь носить, уход практически не требуется. Достаточно стирать в стиральной машине и заменять по мере износа.

Если в вашем гардеробе рубашки и блузки из качественных материалов, шерстяные и полушерстяные костюмы, жакеты, брюки и юбки, эффектные пальто – вам потребуется качественная машинка для удаления катышков. Основная задача машинки - удалить скатавшиеся ворсинки, придать одежде опрятный и свежий вид, предотвратить порчу дорогой ткани.

Рассмотрим две модели машинок для ухода за тканью от Xiaomi Deerma

Компания Deerma – давний партнер Xiaomi, специализируется на качественных бытовых приборах для повышения комфорта жизни. Совместно с китайским гигантом, Deerma выпускает отличное оборудование по доступной цене. Исключительно выгодный для потребителя компромисс – качество и комфортность от Deerma плюс принципиальная доступность и высокая технологичность изготовления от Xiaomi.

Deerma DEM-MQ811

Это первая модель триммера для одежды. Вес устройства 200 грамм. Формат достаточно удобный – широкая рукоятка со скрытым внутри липким роликом для удаления пыли и шерсти и округлая головка триммера.

Крутые машинки для удаления катышков от Xiaomi: Deerma Hair Ball Trimmer MQ600 vs Deerma DEM-MQ811

Удобно держать, режущая головка плотно прижимается к ткани, защитная сетка не допускает повреждения волокон. Скрытое тройное лезвие из качественной стали с высокой скоростью вращения до 7000 оборотов в минуту, моментально устраняет мелкие и крупные катышки, не вытягивая ворс и не повреждая ткань.

Высокая скорость вращения и острые лезвия, развернутые под небольшим углом обеспечивают моментальное и чистое обрезание скатавшегося ворса.

Крутые машинки для удаления катышков от Xiaomi: Deerma Hair Ball Trimmer MQ600 vs Deerma DEM-MQ811

На момент выпуска машинка для удаления катышков Deerma DEM-MQ811стала лучшей в своем классе за счет продолжительной работы от сменного аккумулятора, компактного размера – можно взять с собой в дорогу и чистого среза катышков. Дешевые модели на батарейках не в состоянии обеспечить сопоставимый момент вращения лезвий.

Плюсы Deerma DEM-MQ811

  • До 45 минут автономной работы. На чистку пальто требуется 10-15 минут. Для приведения в порядок рубашки или свитера потребуется 2-5 минуты.
  • Широкая и плотная сетка рабочей поверхности с выпуклым верхом обеспечивает хорошую защиту ткани.
  • Отличная скорость вращения лезвий – 7000 оборотов в минуту.
  • Удобная рукоять и качественный пластик, устойчивый к царапинам, ударным воздействиям и загрязнениям.
  • Вес Deerma DEM-MQ811всего 200 грамм.

 Крутые машинки для удаления катышков от Xiaomi: Deerma Hair Ball Trimmer MQ600 vs Deerma DEM-MQ811

Липкий ролик спрятанный в рукояти выдвигается нажатием и предназначен для деликатного удаления пуха, шерсти, срезанных волосков. При помощи липкого ролика можно удалить пыль, перхоть, налипшую шерсть домашних животных. Ролик удачно дополняет конструкцию Deerma DEM-MQ811. К сожалению, не все умеют им пользоваться.

Новая модель Deerma Hair Ball Trimmer MQ600

На предыдущую версию были получены тысячи отзывов, качественная машинка для ухода за хорошей одеждой оказалась востребованной пользователями. Вслед за первой моделью, была выпущена следующая версия - Deerma Hair Ball Trimmer MQ600. В новой модели были доработаны недостатки предыдущей версии в полном соответствии с требованиями потребителей.

Крутые машинки для удаления катышков от Xiaomi: Deerma Hair Ball Trimmer MQ600 vs Deerma DEM-MQ811

Что изменилось в Deerma Hair Ball Trimmer MQ600

  • Изменился формат. Deerma Hair Ball Trimmer MQ600 более компактна. Размеры модели 11 см в высоту и 8 см в диаметре. Ради компактности пришлось отказаться от рукояти.
  • Вес Deerma Hair Ball Trimmer MQ600 всего 160 грамм. В верхней части появилась петелька для подвешивания. Идеально для гардеробной.

Крутые машинки для удаления катышков от Xiaomi: Deerma Hair Ball Trimmer MQ600 vs Deerma DEM-MQ811

  • Вместо липкого ролика в новой версии встроена специальная лента с липучкой для снятия пуха, пыли и остатков катышков (их нельзя оставлять на одежде, они могут зацепиться за ворсинки ткани). Новая версия объективно лучше чистит свитера, покрывала, обычную офисную одежду. Но для элитных вещей (шелк, кашемир) мы бы рекомендовали версию с липким роликом, как более деликатную.
  • Улучшен уплотнитель, не позволяющий пыли вылетать из устройства.

Режущая головка оставлена без изменений. Три острых плавающих лезвия со скоростью вращения 7000 оборотов.

Крутые машинки для удаления катышков от Xiaomi: Deerma Hair Ball Trimmer MQ600 vs Deerma DEM-MQ811

Автономность и работа от аккумулятора без изменений – 45 минут автономной работы и зарядка около 2 часов через порт micro USB.

Какую модель выбрать

Для путешествий, обычной офисной и верхней одежды лучше выбрать компактную модель MQ600 Превосходные пользовательские характеристики обеспечили самые восторженные отзывы именно к новой модели. Deerma Hair Ball Trimmer MQ600 помещается в самую компактную сумку и поможет справиться с любой неожиданной ситуацией – случайный контакт с животным перед важной встречей, внезапно появившиеся катышки на свитере или на пиджаке. Удобный дорожный вариант.

Если в вашем гардеробе имеются по-настоящему дорогие вещи, требующие внимательного и максимально деликатного ухода, стоит обратить внимание на первую модель MQ811 Рукоять более удобна, клейкий ролик деликатно очищает ткань.

Возможно, имеет смысл приобрести обе модели. Deerma Hair Ball Trimmer MQ600 для офисной одежды и в качестве мобильного средства по уходу за одеждой и Deerma DEM-MQ811– для ухода за дорогими вещами в домашних условиях. Обратите внимание, сменные ножи для Deerma DEM-MQ811можно докупить отдельно. От остроты ножей зависит безупречность внешнего вида одежды.

https://mipl.ru/catalog/tovary_dlya_doma/skovorodki/mashinka_dlya_udaleniya_katyshkov_deerma_dem_mq6...

https://mipl.ru/catalog/tovary_dlya_doma/skovorodki/mashinka_dlya_udaleniya_katyshkov_deerma_dem_mq8...

01.09.2020

Возврат к списку

^